Nella nostra app attuale, offriamo trading speculativo basato sui CFD (Contratti per Differenza). La maggior parte degli utenti compra e vende frequentemente e può anche speculare su un prezzo di un titolo in calo, andando in short. L'intera app è orientata verso il trading a breve termine, sia dal punto di vista funzionale che dal punto di vista dell'interfaccia.

Con STOCKS offriamo investimenti in azioni reali. L'interfaccia e le funzionalità di BUX STOCKS sono orientate all'investimento a lungo termine, quindi ci aspettiamo che gli utenti di questa app tengano i loro titoli per un periodo di tempo più lungo. Poiché ora stai investendo in azioni reali, possiedi effettivamente una parte della società sottostante.