In BUX ci sono diversi gruppi dove gli utenti possono dialogare tra loro. Ad esempio, chi ha un canale ha anche un gruppo specifico dove gli utenti che seguono il canale possono confrontarsi tra loro.

Ogni seriousBUXster può creare un gruppo. Puoi farlo cliccando il fulmine nel menu, che ti porterà ad una schermata rossa. Clicca il tasto “crea” e apparirà una schermata dove potrai creare una battle BUX o un gruppo BUX. Clicca il tasto “Gruppo”, segui le istruzioni e aggiungi amici al tuo gruppo (quindi hai prima bisogno di trovare amici nell’app BUX). Tutto qui!

I funBUXsters non possono creare gruppi BUX, ma possono essere invitati da un amico seriousBUXster per chattare.

La cosa magnifica dei gruppi BUX è che puoi vedere, e studiare da vicino, tutti i trade aperti (‘posizioni’) dei membri del gruppo. Ecco come fare: Quando sei in una chat del gruppo BUX, clicca nel piccolo cerchio con la foto del gruppo in alto a destra dello schermo. Ti porterà ad una schermata dove puoi trovare una lista di tutti i membri del gruppo.

Quando clicchi sulla foto del profilo di un membro del gruppo (a sinistra), accedi ad una pagina profilo con le statistiche sul BUXster. Puoi controllare se lui o lei ha talento o meno nel trading ecc. Altre cose da tenere presente: solo il BUXster che ha iniziato il gruppo può invitare altre persone. Il massimo di partecipanti al gruppo è fissato in 200.

Se hai qualsiasi domanda o commento sui Gruppi BUX, semplicemente manda una mail a support@getbux.com e ti aiuteremo!