Ci piace pensare che BUX renda il trading davvero semplice. Per aiutare il nuovo utente a trovare la propria strada nell’app e con il trading in generale, abbiamo creato il nostro Trading Tutor.

Puoi trovare il BUX coach nell’angolo in alto a destra nella app (maglietta bianca, cravatta nera, non puoi non trovarlo!). Clicca nell’icona del Tutor e per ogni schermata troverai consigli essenziali, trucchi, lezioni e cose che dovresti sapere per diventare un BUX trader migliore.

Se non dovessi vedere il simbolo della cravata in alto a destra nella app, vai nella sezione del tuo Profilo (figura umana a destra), seleziona Impostazioni e scorri fino alla fine dello schermo > in basso a destra controlla se il Tutor è 'On' o 'Off'. Se è 'Off' basta cliccarci sopra per attivarlo.

Dai un'occhiata anche ai consigli pubblicati nel nostro Blog: Trading in azioni... da dove comincio?

Per qualsiasi domanda su questo argomento non esitare a contattarci inviando un'email all'Assistenza.