Le partage de trade est une fonctionnalité de BUX qui permet à nos utilisateurs d'imiter ou de parer les trades que les propriétaires de Chaîne peuvent publier sur leurs Chaînes. Seuls les propriétaires de Chaîne et ses opérateurs peuvent partager des trades sur la Chaîne.

Comment ça marche ?

Une fois qu'un propriétaire de Chaîne a effectué un trade il / elle peut partager le trade dans sa Chaîne (voir ci-dessous) et les abonnés de la Chaîne peuvent ensuite décider s'ils veulent imiter ou parer le trade. Ou ne rien faire du tout.

Une fois que l'utilisateur a imité ou paré le trade, il est automatiquement dirigé vers l'écran où il peut sélectionner le montant qu'il souhaite investir, le Multiplicateur et confirmer son trade. C'est si simple !

Si tu as des questions à ce sujet, contacte notre Support Client à support@getbux.com.