Tu peux toujours vérifier la performance de ton trade en allant sur l'écran de ton Portefeuille (%) et en tapant sur le produit.

Sur cet aperçu, clique sur l'icône Net (Σ) et tu verras le bénéfice brut (Take Profit ou Cut Loss), les différents montants des frais pour ce trade (Frais d'ouverture, Frais de fermeture et éventuellement les Frais de financement) et le Résultat net du trade.

Si tu as des questions concernant cela, n'hésite pas à nous contacter par chat ou email à BUX Support.