Parfois, les utilisateurs ouvrent et ferment un certain nombre de trade par jour, ce qui peut être assez déroutant pour eux s'ils ne sont pas au courant des choses. C'est pourquoi, avec BUX, nous offrons la possibilité d'organiser les trades dans deux dossiers distincts : «trading» et «investing». Les utilisateurs peuvent ensuite utiliser l'onglet d'investissement pour conserver leurs trades à plus long terme.

Comment activer l'onglet "Investing" ?

Pour activer cet onglet dans ton portefeuille, il te suffit de cliquer sur ta page de profil dans l'application, puis de cliquer sur le lien Paramètres et l'onglet Positions. Coche la case "Investing" et tu devras cocher "ON".

Maintenant, sélectionne ton écran de positions vertes (% écran). Tu trouveras ici tes positions ouvertes sous la rubrique Trading. En dessous, tu verras une nouvelle rubrique "Investing".

Maintiens ton doigt sur le produit que tu souhaites trader à long terme jusqu'à ce qu'il apparaisse. Fais glisser ton doigt et ton produit dans le dossier Investing. Tu as également la possibilité de masquer la position en cliquant sur la petite flèche blanche à l'intérieur du cercle.

Si tu as des questions à ce sujet contacte notre Support Client à support@getbux.com.