La fonctionnalité Trader Star permet aux utilisateurs de suivre les trades par produit et par semaine, des meilleurs traders seriousBUX.

Comment BUX décide qui est un Trader Star ?

Nous calculons les meilleurs traders par produit, dimanche soir. Ces calculs sont basés sur les résultats (sans Multiplicateur) pour chaque produit individuel (Actions, Devises, Matières premières, Indices et Contrats à terme).

Le positionnement des Traders Star sera réinitialisé tous les dimanches en fonction des résultats.

Si tu souhaites savoir plus sur les Traders Star, tu peux nous contacter via support@getbux.com.