Si tu es à court de funBUX ou tu veux simplement augmenter la valeur de ton compte, tu peux acheter des funBUX directement dans l'application.

Ouvre l'écran "Cash" et tape sur 'Acheter funBUX'. Ensuite, indique le montant funBUX désiré et suit les instructions pour effectuer ton achat.

Si tu a des difficultés ou des questions en ce qui concerne l'achat des funBUX, s'il te plait mets-toi en contact avec le Service Client BUX via support@getbux.com.

L'achat de funBUX est disponible pour Android uniquement.

*Toutes les transactions sont effectuées depuis Google play store (Android). Les demandes de remboursement doivent être envoyées à Google Play store dans les 48 heures après l'achat.