Il y a plusieurs raisons pour lesquelles un bouton Trade ne fonctionne pas. Les plus courantes sont les suivantes:

1) Le marché est fermé

2) Tu n'as pas rempli tous les détails nécessaires pour faire le trade

Toutefois, si dans ton cas, les deux ne sont pas applicables, il pourrait être le cas que quelque chose de plus technique va mal:

3) L'application est bloquée

4) Il y a un problème de communication avec notre serveur

S'il s'agit d'un problème de nature technique, s'il te plaît ferme l'application complètement et redémarre-la completement.

Si le bouton Trade ne fonctionne toujours pas, s'il te plaît contacte-nous via support@getbux.com