Si tu choisis de t'inscrire en utilisant ton compte Facebook, tu peux accéder en théorie à l'application BUX directement. Si tu obtiens une erreur en essayant de t'inscrire à BUX via Facebook, les deux raisons les plus courantes sont:

1) Ton nom d'utilisateur ou mot de passe Facebook est erroné ou a changé:

Essaie de te connecter à Facebook sur ton téléphone via l'application Facebook. Pour être sûr(e) que ta combinaison de nom d'utilisateur et mot de passe est correcte, tu dois te déconnecter et te reconnecter à Facebook. Si la combinaison fonctionne, tu seras en mesure d'utiliser ton compte Facebook pour te connecter à BUX.

2) Tu n'es pas autorisé BUX à utiliser ton compte Facebook sur ton téléphone:

Si la combinaison du nom d'utilisateur et du mot de passe est correcte, tu devras peut-être réinitialiser (ou activer) l'option qui permet à BUX d'utiliser le compte Facebook sur ton téléphone. Cela peut être fait en passant par les étapes suivantes:

- Va dans les "Paramètres" de ton téléphone.

- Fais défiler la liste jusqu'à ce que tu vois l'option "Facebook".

- Clique dessus pour ouvrir le menu.

- Dans la section "Autoriser ces applications à utiliser votre compte", assure-toi de changer le bouton à côté de "BUX" sur "On".

- Si le bouton est déjà sur "On" mets-le sur "Off" puis "On" pour réinitialiser cette option.

Tu devrais pouvoir maintenant te connecter via ton compte Facebook.

Si ces suggestions ne t'aident toujours pas à résoudre le problème d'inscription via Facebook, mets-toi en contact s'il te plaît avec notre Service Client via support@getbux.com.