Le montant que tu n'as pas encore investi reste dans ton portefeuille. Ceci est ton argent total.


Tu peux voir ce montant dans ton aperçu du portefeuille.


Lorsque tu investis activement, une partie de ton Cash sera réservée pour payer les frais de clôture et / ou de financement possibles. C'est ce que nous appelons un «montant réservé» (voir aussi :

Qu'est-ce que c'est le montant réservé ?). Le reste de ton argent est disponible pour le trading ou le retrait.


Lorsque tu fermes toutes tes positions, ton montant resevé disparaîtra et tu pourras retirer le total de ton Cash.


Si tu as d'autres questions à ce sujet, n'hésite pas à nous contacter par e-mail à l'assistance de BUX.