Une fois que tu seras un utilisateur seriousBUX, tu trouveras dans l'onglet "Cash" les options "Paiement" et "Retirer".

Tu peux alors retirer tes fonds directement en sélectionnant "Retirer".

Nous ne sommes en mesure d'envoyer les fonds que vers la source originale, donc si tu as fait un dépôt en utilisant par exemple ta carte bancaire, tu ne pourras transférer l'argent que vers cette même carte bancaire.

Si tu as du mal à retirer ton argent, n'hésite pas à contacter notre Support Client BUX via support@getbux.com.