¿Deseas acceder a tu cuenta antigüa de BUX porque has creado una nueva cuenta de BUX por accidente o has adquirido un nuevo móvil?

¡Así es como se soluciona!

Accidentalmente creaste una nueva cuenta.

• Vuelve a instalar la aplicación (elimínela e instálala de nuevo) utilizando su App / Play Store.
  • Después de volver a instalar, abre la aplicación BUX y, EN LUGAR DE hacer clic en "SÍ" o en "NO" en la pantalla de inicio, desplácese hasta el final y presione el botón "¿Tienes ya una cuenta?: Iniciar sesión".
  • Inicie sesión con tu dirección de correo electrónico, o Facebook o Google +.
  • Si no puedes recordar la dirección de correo electrónico de tu antigua cuenta BUX, envíe un email con tu nombre de usuario a  support@getbux.com.

Tengo un móvil nuevo.

• Instala la aplicación BUX en tu nuevo teléfono
  • Cuando finalices la instalación, presione el botón de 'Iniciar sesión' en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  • Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico, o Facebook o Google +.
  • Si no puede recordar la dirección de correo electrónico de tu antigua cuenta BUX, envíe un email con tu nombre de usuario a  support@getbux.com..

¿Te las arreglastes para entrar en tu cuenta BUX? ¡Buen trabajo!

Si tienes más preguntas con respecto a esto, no dudes en contactarnos via email a BUX Support.