Nos gusta pensar que BUX permite hacer trading de forma súper sencilla. También creemos que es fundamental ayudar a los nuevos usuarios a familiarizarse con la app y con el mundo del trading en general. Es por eso que hemos creado nuestro propio Trading Coach.

Puedes encontrar el coach de BUX en la esquina superior derecha de la app (camisa blanca, corbata negra… ¡Imposible no verlo!). Pulsa en el Coach y encontrarás consejos de utilidad, trucos, lecciones y todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades de trading.

Si no lo ves en la esquina superior derecha de la aplicación, ve a la pantalla Perfil (contorno humano)> presiona Ajustes> desplazate hasta el final de la página> comprueba si tu Coach está activado o desactivado. Si dice 'off' simplemente haz clic en él para habilitarlo.

¿Por qué no echas también un vistazo a nuestro artículo Trading con acciones. La primera vez… en la web de BUX.

Si tienes preguntas en relación a esto, por favor coméntanos en support@getbux.com