Cuando decides registrarte a través de e-mail, puedes acceder fácilmente a la app BUX simplemente verificando tu correo electrónico. Si esto te da error, los dos motivos más comunes pueden ser:

1. El registro vía e-mail no está completo:

Cuando completas tu correo electrónico y contraseña para registrarte, te enviaremos un e-mail con un link en el que debes hacer click para verificarlo.

- Si nos has recibido este e-mail, revisa tu carpeta de Spam.

- Si el e-mail no está ahí, revisa que has introducido la dirección de correo electrónico correcta.

- Si has comprobado ambos y están OK, intenta registrarte de nuevo.

- Si sigue sin funcionar podría haber algún problema con tu cuenta de correo electrónico (ver abajo)

Una vez que has recibido el e-mail correctamente y has hecho click en el link, vuelve a la app de BUX y pulsa en “siguiente”. Ahora deberías ser capaz de usar la app.

- Si todavía no funciona, asegúrate de que tienes una buena conexión a Internet cuando haces click en el link del e-mail y reinténtalo.

2. Algo va mal con tu cuenta de correo electrónico:

A veces es posible que haya que no funciona bien en tu cuenta de e-mail. Podría ser el caso de que tu e-mail no esté todavía registrado (por ejemplo, cuando te has registrado con una cuenta de e-mail nueva) o que algo de la combinación e-mail/contraseña no esté bien.

Asegúrate de que puedes iniciar y cerrar sesión de la cuenta de e-mail que estás usando para registrarte con BUX y que esta cuenta puede recibir e-mails. Si ambos están bien, intenta registrarte de nuevo.

Si estas sugerencias no solucionan el problema para registrarte vía e-mail, contacta por favor con nuestro equipo de Customer Support en support@getbux.com.