Die Öffnungszeiten der Produkte bei BUX entsprechen im allgemeinen dem Markt, es gibt jedoch ein paar Ausnahmen, bei denen gewisse Produkte in der App 5 Minuten nach eigentlicher Marktöffnung öffnen. Ursache dafür sind die extremen Preisschwankungen in den ersten Minuten nach Öffnung.

Die deutschen Aktien öffnen um 09:05 Uhr, 5 Minuten nach eigentlicher Markteröffnung. So können wir extreme Ergebnisse (und entsprechende Risiken) vermeiden.

Für einen kompletten Überblick aller Öffnungszeiten, siehe auch: Was sind die Öffnungszeiten pro Produkt?